20% скидка на китайский массаж по лицу и телу!

1.Массаж Гуаша для лица

Массаж Гуаша длится 40 минут, однако эффективность от его применения становится видна сразу.

Данный массаж имеет свои особенности, секреты и преимущества:
• в отличие от обычного косметического массажа отличается глубиной воздействия;
• процедура проводится специальными пластинами;
• при проведении массажа Гуаша задействуются биологически активные точки всех меридианов тела, что позволяет достичь оздоровительного эффекта;
• происходит лимфодренаж, очищение от шлаков, загрязнений, улучшаются обменные процессы;
• после массажа кожа будет естественным образом восстанавливаться

В области лица имеется 8 меридианов, массаж проводится именно по ним, это дает возможность стимулировать различные биологически активные точки на поверхности кожи. Благодаря этому улучшается микроциркуляция кожи, это дает возможность наполнить ее кислородом и различными питательными веществами, что приводит к регенерации клеток.

Массаж Гуаша лица помогает очистить кожу, улучшить её состояние. Процедура приводит к отбеливанию кожи, сглаживанию морщин, устранению пигментации и акне. Благодаря специальной технике проведения массажа, гладкой поверхности скребков и средствам, по которым проходит воздействие на кожные покровы, кожа не двигается и не растягивается при выполнении процедуры. При массаже обрабатываются все ткани и слои, следовательно, он рекомендуется даже людям пожилого возраста.

2.“Очаровательные глазки”

Китайский массаж «Очаровательные глазки» – это процедура по уходу за кожей вокруг глаз, благодаря которой не только разглаживаются морщинки вокруг глаз, но и кожа приобретает и долго сохраняет тонус.

Основное действие массажа лица 

Даже во время проведения лишь первой процедуры вы сможете убедиться в её эффективности!

Действие  массажа «очаровательные глазки» заключается в:

разглаживании морщин

повышении тонуса кожи

устранении «мешков» под глазами

общем успокоительном эффекте.

Один сеанс длится  30 минут. Рекомендуется курс для оздоровительного ухода не менее 4-х сеансов в месяц или 1 раз в неделю; для интенсивного ухода – 12 сеансов – 1 раз в 4 дня.

Противопоказаниями являются инфекционные кожные заболевания, повреждения и воспалительные процессы на коже.

3.“Эликсир красоты”

Одна из эффективных методик – массаж «Эликсир красоты». Поистине – жемчужина китайского массажа. Омоложение кожи естественным способом на 5-10 лет, по эффекту сравнимо с без операционной подтяжкой лица. Все, что нужно для качества кожи – это и есть уход «Эликсир красоты».

Благодаря этому массажу, ваша кожа станет моложе выглядеть, сгладятся морщины, и ваши лицо и шея станут подтянутыми. С каждой процедурой ваша кожа будет чувствовать себя все лучше, и выглядеть все свежее. Однако этот массаж подходит и для девушек в возрасте от 20 лет. Пусть даже у них сейчас нет морщин, но следует заранее позаботиться, чтобы их не было как можно дольше.

    Рекомендации к применению.

Специально для кожи при дефиците липидов в глубоких кожных тканях, а также для тусклой кожи с большими порами, признаками старения и увядания; дряблой и морщинистой кожи.

    Основное действие.

Стимулирует метаболизмы и восстановление кожных клеток, повышение усвоения питательных веществ клетками кожи, активизация кожных клеток, разглаживание морщин, повышение и подтягивание контуров лица, восстановление эластичности и натурального блеска кожи.

    Противопоказания.

Чувствительная кожа, кожные инфекционные заболевания, воспалительные процессы на коже, повреждения на коже.

Уход за кожей лица, шеи и области декольте с помощью косметического комплекса «Эликсир красоты».

4. Массаж лица “Сила совершенства”

Основой этого массажа стали старинные восточные техники. В китайской рефлексотерапии он по праву считается одним из самых эффективных. Массаж лица «Сила совершенства» во времена императоров был доступен только представителям аристократического сословия.

Принципиальное отличие этого массажа от других состоит в проработке биологически активных точек, что приводит к улучшению работы внутренних органов. Также мышцы приобретают здоровый тонус, улучшается их эластичность; посредством крема кожа лица получает глубокое увлажнение.

Особенно важно отметить тот факт, что китайский массаж лица активирует клеточное дыхание. Особые техники действуют таким образом, что вода при отёке выводится из клетки. Если же кожа сухая, то вода и питательные вещества, наоборот, доставляются в клетку в виду активации кровообращения. Если вы хотите получить эффективный массаж лица против морщин, эффект от которого будет держаться долго, то техника «Сила совершенства» подойдёт оптимально!

Показания к массажу:

Массаж “Сила совершенства” может быть применим ко всем типам кожи. Особенно полезен он будет тем, чья кожа испытывает недостаток во влаге.  Также, если на коже есть нежелательные морщины или она имеет нездоровый цвет и шелушения, то такой массаж лица практически необходим. Мы гарантируем, что вы увидите значительные улучшения уже после прохождения первой процедуры.

Основное действие:

Увлажнение глубоких слоёв кожи; насыщение кожи питательными веществами на клеточном уровне; восстановление здорового тонуса мимических мышц и цвета лица; повышение эластичности кожи; лимфодренаж; лицо приобретает более чёткие контуры, устраняются морщины.

 Противопоказания:

Инфекционные кожные заболевания, воспалительные процессы на коже лица, повреждения на коже, чувствительная, раздраженная кожа.

Продолжительность одного сеанса: 50 минут

Рекомендуемое количество сеансов:

Обычный оздоровительный уход: 4 сеанса/месяц (1 раз в неделю)

Интенсивный уход: 12 сеансов/курс (1 сеанс в четыре дня)

5. Лимфодренажный массаж тела “Бегущая волна”

«Бегущая волна»- общий массаж тела, способствующий снижению веса, устраняющие отеки, улучшающий обмен веществ. Снимает напряжение и хроническую усталость. Восстанавливает структуру мышечной ткани, подкожной клетчатки, улучшает тургор кожи.

Лимфотическая система удаляет и обезвреживает наиболее вредные отходы, а так же откачивает излишнюю жидкость из межклеточного пространства обратно в сосудистое русло. При диетах именно в нее сбрасываются остатки распавшихся жировых клеток. При различных острых хронических заболеваниях в лимфатическую систему попадают разного рода микроба, вирусы, токсины, конечные продукты жизнедеятельности клеток, ткани органов.

Показания к применению:

1. Снижение массы тела.
2. Отечность, особенно в терапии отечных форм целлюлита.
3. Снятие напряжений и хронической усталости.
4. Венозное расширение вен.
5. Улучшение дренажной функции организма.
6. Выглядеть молодо и привлекательно.

Для получения стойкого эффекта  рекомендуется курс 10-12 процедур 1 раз в год.


Запись по телефонам:

тел.: 8 (3812) 36-37-43

8-913-628-84-01 

8-903-927-57-35

Адрес: г. Омск, ул. Масленникова, д.41

e-mail liliya_zolotaya@bk.ru

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!